当前位置: 首页 >政协要闻>>正文内容

省政协召开十二届十三次主席会议

葛慧君主持

发布日期:2018年12月03日  来源:联谊报   作者:陈红威    时间: 版面: 字号:[][][]

据联谊报    1130日上午,省政协召开十二届十三次主席会议。会议传达学习贯彻习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话精神和全国政协十三届四次常委会议精神。省政协主席葛慧君主持。

会议审议通过《关于开展“城乡生活垃圾分类处理”三级政协联动专项集体民主监督的报告》《长三角区域污染防治协作机制落实情况联动民主监督报告》《关于围绕深化“最多跑一次”改革开展专项集体民主监督情况的报告》《关于深化“亩均论英雄”改革的督察报告》《关于实施创新驱动发展战略、推动高质量发展的调研报告》。

审议通过《政协浙江省委员会关于进一步加强人民政协理论研究工作的意见》《关于建立习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想研究基地的设想》《省政协反映社情民意信息工作条例》及第二批委员会客厅挂牌名单、全省政协工作“创新案例”名单。

审议通过省政协十二届五次常委会议议程(草案)和日程。

会议还听取有关情况的汇报。

省政协副主席孙景淼、郑继伟、张泽熙、吴晶、蔡秀军、陈铁雄、马光明、周国辉和秘书长金长征出席。

上一篇:省政协党组理论学习中心组召开第六次学习会 [ 2018-12-03 ]

下一篇:省政协民宗委调研组赴丽水调研 [ 2018-12-03 ]

【关闭窗口】