当前位置: 首页 >政协要闻>>正文内容
省政协社法委学习座谈小组开展专题研讨
发布日期:2019年08月12日  来源:联谊报   作者:徐建平 蒋蕊瑶    时间: 版面: 字号:[][][]

据联谊报    88日下午,省政协社会和法制委员会学习座谈小组聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论。省政协副主席孙景淼出席并讲话。

会议深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,紧紧围绕“学习新思想、树立新样子”进行专题研讨。大家表示,新思想指明新方位,新使命呼唤新担当,新样子展现新作为。要进一步增强党性修养,这是共产党人不忘初心、牢记使命的政治底色,是加强和改进人民政协工作的政治基石,是树立新时代人民政协新样子的政治支柱。要做政治上的明白人、党和政府的知心人、界别群众的贴心人、担当有为的新时代政协人。要发挥中共党员委员的政治引领、团结凝聚、桥梁纽带、纪律作风表率等作用。要发挥社法委的独特优势,助推社会治理现代化和“法治浙江”建设。

孙景淼指出,要坚持以党的政治建设为引领,立稳树牢新时代人民政协的新样子。要坚持政治属性,强化理论武装,严守政治纪律,把握好新时代人民政协的新方位新使命。要增强政治自觉,加强思想政治引领,提高建言资政质量,做好提质增效文章,切实履行好新时代人民政协的新职能。要强化政治担当,坚决扛起助推我省“两个高水平”建设的政治责任、为民履职的政治责任、政协工作继续走在前列的政治责任、加强政协系统党的建设的政治责任。

上一篇:省政协调研提案办理情况 高标准建设杭州无障碍环境 [ 2019-08-12 ]

下一篇:我省合力打造数字经济投资新平台 [ 2019-08-12 ]

【关闭窗口】