当前位置: 首页 >政协要闻>>正文内容
全省政协系统演讲比赛在杭州举行
发布日期:2019年08月19日  来源:联谊报   作者:郑锐 摄影:宋健浩    时间: 版面: 字号:[][][]

263dbf246e6b471dbe1092b64797cf8c.jpg

2019815日,全省政协系统“学习新思想、树立新样子”演讲比赛在杭州举行。


据联谊报    西子湖畔,荷花正盛。815日下午,全省政协系统“学习新思想、树立新样子”演讲比赛在杭州举行。省政协主席葛慧君,副主席孙景淼、马光明为获奖选手颁奖。

比赛中,来自我省三级政协的25位参赛选手,紧扣主题,结合自身,用一个个感人的履职故事,一份份真挚的政协情怀,展示了新形象,树立了新样子。

比赛由省政协智库专家及高校、新闻单位专业人士担任评委,经激烈角逐,产生一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、优秀奖15名。此次演讲比赛是在省政协党组的领导下,全省政协系统围绕“五个如何”时代之问,开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论的一项重要活动,也是全省三级政协历史上第一次同台比赛。

本次比赛得到了全省各级政协组织、政协委员、政协机关干部职工的积极响应,前期各地政协纷纷开展预选赛,通过层层选拔,将优秀的选手选送到本次比赛中来一比高下。

省政协副秘书长,各专委会主任、分党组书记,机关正处级以上干部,各设区市政协秘书长等参加。

上一篇:葛慧君在杭州会见英国客人 [ 2019-08-19 ]

下一篇:我省各市政协传达学习全省政协主席读书会精神(上) [ 2019-08-19 ]

【关闭窗口】