当前位置: 首页 >政协要闻>>正文内容
浙江“人民政协好新闻”推选启动
发布日期:2019年10月09日  来源:浙江日报   作者:陶剑波 沈吟    时间: 版面: 字号:[][][]

据浙江日报    近日,浙江省首届“人民政协好新闻”推选活动正式启动。该推选活动由省政协办公厅、省新闻工作者协会联合举办,将每年开展一次。首届活动将推选作品40篇左右,其中“十佳”优秀作品10篇、优秀作品30篇左右。

报纸、广播、电视、网站和各类新闻媒体主办的微博、微信公众号、新闻客户端,以及各级政协微信公众号等,自20181月至20191031日发表的原创新闻作品均可参选。参选作品要求突出宣传浙江省各级政协工作特色亮点和委员履职风采,报道体裁、呈现方式不限。

参选作品申报截止日期为2019115日。申报程序和具体要求可登录省政协门户网站了解。

上一篇:“我和我的祖国”征文选登 [ 2019-10-10 ]

下一篇:习近平:在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话 [ 2019-10-08 ]

【关闭窗口】