当前位置: 首页 >政协要闻>>正文内容
省政协召开十二届二十九次主席会议 葛慧君主持
发布日期:2019年10月10日  来源:联谊报   作者:郑锐    时间: 版面: 字号:[][][]

据联谊报    929日,省政协召开十二届二十九次主席会议。省政协主席葛慧君主持。

会议听取《关于庆祝新中国和人民政协成立70周年港澳华侨委员和港澳台侨代表人士“我和我的祖国——‘家乡行看巨变’”考察的情况报告》,审议通过《关于围绕医疗卫生服务领域开展深化“最多跑一次”改革专项民主监督的实施方案》《关于浙江省首届“人民政协好新闻”推选活动实施方案》及其他文件。

省政协副主席孙景淼、郑继伟、陈小平、吴晶、蔡秀军、马光明、周国辉和秘书长金长征出席会议。

上一篇:浙江省政协开展淳安特别生态功能区建设民主监督纪实 [ 2019-10-11 ]

下一篇:省政府召开重点提案办理座谈会 让老年人老有所养老有所乐 [ 2019-10-10 ]

【关闭窗口】