当前位置: 首页 >政协要闻>>正文内容
加快发展学前教育 省政协民生协商论坛请您建言
发布日期:2020年06月30日  来源:联谊报   作者:赵杨健    时间: 版面: 字号:[][][]

据联谊报    72日下午,十二届省政协将举行以“加快发展学前教育”为主题的第十九次民生协商论坛。

围绕“加快发展学前教育”开展调研协商,是今年省政协的一项重点履职任务,由省政协教科卫体委负责实施。4月以来,在省政协副主席蔡秀军带领下,教科卫体委先后赴衢州、台州、湖州等地进行调研。从调研情况看,在省委省政府的高度重视下,《浙江省学前教育条例》《中共浙江省委省政府关于学前教育深化改革规范发展的实施意见》等一系列政策文件相继出台,我省初步建成“广覆盖、保基本、有质量”的学前教育公共服务体系,呈现良好态势。但学前教育仍然存在一些短板,与我省经济社会发展水平和人民群众的需求还有差距。

即日起,广大网友可以登录浙江在线专栏页面:http://zxyzt.zjol.com.cn,查阅本次民生协商论坛的具体内容,并提出自己的看法和意见,为进一步加快发展我省学前教育建言献策。

上一篇:打造委员会客厅升级版——培训研讨班发言摘要 [ 2020-06-30 ]

下一篇:周国辉:不要企求毕其功于一招 [ 2020-06-29 ]

【关闭窗口】