当前位置: 首页 >主要报刊聚焦>>正文内容
浙江日报:省政协三个之友社召开新一届理事会
发布日期:2014年05月30日 来源:浙江日报   作者:   字号:[][][]
本报讯    近日,省政协之友社、企业家之友社、诗书画之友社分别在杭州召开新一届理事会。省政协主席乔传秀出席会议并讲话。
乔传秀肯定省政协三个之友社为我省政协事业发展所作的贡献。她希望,新一届理事会继续秉持加强大团结、促进大联合、广交新朋友、不忘老朋友的理念,紧紧团结和依靠全体社友,发挥优势,积极作为,努力把工作做得更加深入、更加务实、更加富有成效。要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,始终保持政治坚定、思想常新、理想永存。充分发挥包括三个之友社在内的人民政协各类组织的作用,广泛了解和反映社情民意,多做解疑释惑、教育引导的工作,关心关注浙江经济社会发展,为全面推进中国特色社会主义在浙江的实践多献计出力。

上一篇:浙江日报:发挥政协优势助推“两美”建设 [ 2014-05-30 ]

下一篇:浙江在线:乔传秀在江山调研时强调 做到五个坚持确保取得实效 [ 2014-05-10 ]

【关闭窗口】