当前位置: 首页 >主要报刊聚焦>>正文内容
联谊报:团结联谊事业常青
发布日期:2014年05月31日 来源:联谊报   作者:汤媛媛   字号:[][][]
联谊报讯    526,省政协之友社在杭州召开第六届理事会第一次会议,省政协主席乔传秀出席会议并讲话。省政协副主席陈加元、秘书长陈荣高出席会议。
乔传秀在讲话中肯定了第五届省政协之友社为我省政协事业发展所作的贡献。她希望,新一届省政协之友社理事会继续秉持加强大团结、促进大联合、广交新朋友、不忘老朋友的理念,紧紧团结和依靠全体社友,发挥优势,积极作为,努力把工作做得更加深入、更加务实、更加富有成效。
乔传秀强调,新一届理事会要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,始终保持政治坚定、思想常新、理想永存;关心关注浙江经济社会发展,为全面推进中国特色社会主义在浙江的实践多献计出力;倾情倾心支持政协工作,在历届省政协打下的良好基础上热忱帮助省政协进一步提升工作水平;适时适度组织联谊活动,保持身心健康、快乐长寿、友谊常青。省政协党组和主席会议及机关同志要形成和秉持“省政协是我们共同的家”的共识,认真学习传承老领导、老委员、老同志的好传统好作风,始终对之友社工作真情理解、真心支持,用心用情、真诚持久地做好服务工作。
会上,李青代表省政协之友社第五届理事会作工作报告。
王培民当选为省政协之友社第六届理事会理事长。沈祖伦、王家扬、商景才、刘枫、李金明被聘为名誉理事长。
又讯527,省政协企业家之友社在杭州举行第四届理事会第一次会议。省政协主席乔传秀,副主席汤黎路,秘书长陈荣高出席会议。
龙安定代表省政协企业家之友社第三届理事会作工作报告。徐冠巨当选为省政协企业家之友社第四届理事会理事长。
再讯529,第六届省政协诗书画之友社在杭州举行社友大会。省政协主席乔传秀,副主席陈加元,秘书长陈荣高出席会议。
张蔚文代表第五届省政协诗书画之友社理事会作工作报告。王玉娣当选为省政协诗书画之友社第六届理事会理事长。

上一篇:联谊报:送书下乡润民心田 [ 2014-05-31 ]

下一篇:联谊报:“浙江政协·崇学讲坛”举办第七讲 [ 2014-05-31 ]

【关闭窗口】