当前位置: 首页 >主要报刊聚焦>>正文内容
联谊报:送书下乡润民心田
发布日期:2014年05月31日 来源:联谊报   作者:李俊新 通讯员 许名立   字号:[][][]
联谊报讯    52829日,省政协文史委和新闻出版界组织部分委员到丽水市缙云县东渡镇东溪村、兆岸村和溶江乡岩门村等地开展农家书屋建设情况考察,并为当地农家书屋赠送优秀图书。
此次活动是根据省政协开展委员“两走进,六下乡”活动的总体部署和安排,按照力所能及、送有所需原则,旨在充分发挥委员和所在单位的资源优势,为民办实事的一个具体行动。活动共向缙云县东渡镇东溪村、兆岸村的文化礼堂赠送优秀图书2014册,主要为优秀少儿读物、农村实用种养技术、法律知识、科普读物、医药保健和文学作品等类目图书。

上一篇:联谊报:打击网络诈骗净化网络生态 [ 2014-05-31 ]

下一篇:联谊报:团结联谊事业常青 [ 2014-05-31 ]

【关闭窗口】