当前位置: 首页 >主要报刊聚焦>>正文内容
浙江日报:把全会精神贯彻到履职全过程
发布日期:2014年10月27日 来源:浙江日报   作者:吕玥   字号:[][][]
本报杭州1026    今天上午,省政协召开党组(扩大)会议,专题学习党的十八届四中全会精神,部署学习宣传和贯彻落实工作。
会议指出,十八届四中全会对全面推进依法治国作出了重大部署,既是我国法治建设进程中的重要里程碑,更是中国特色社会主义政治文明建设进程中的重要里程碑,标志着我们党对执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识和实践上升到新的高度,必将对党和国家的事业产生重大而深远的影响。
会议强调,认真学习贯彻十八届四中全会精神,是当前及今后一段时期的重大政治任务,要做到把握要旨、吃透精神、融会贯通。要深刻领会法治建设取得的历史性成就,深刻领会全面推进依法治国的总目标和重大任务,深刻领会党的领导是全面推进依法治国最根本的保证。要紧密结合法治浙江建设的实际和我省政协工作的实际,认真抓好学习宣传和贯彻落实。认真学习、积极宣传全会精神,精心筹备省委有关重大决策专题政治协商,立足当前、全力完成今年各项履职任务,着眼全局、深入谋划省政协明年工作思路,以高度的思想自觉和行动自觉,切实学习宣传、贯彻落实好党的十八届四中全会精神,真正把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧力量凝聚到中央关于全面深化改革、全面推进依法治国的决策部署上来。

上一篇:联谊报:议政建言助治水 [ 2014-10-25 ]

下一篇:联谊报:省政协文艺界别组委员学习习近平在文艺工作座谈会上讲话精神 [ 2014-10-23 ]

【关闭窗口】