当前位置: 首页 >主要报刊聚焦>>正文内容
联谊报:省政协诗书画之友社举办优秀书画作品展
发布日期:2014年10月28日 来源:联谊报   作者:姜章 周大彬   字号:[][][]
翰墨飘香歌盛世,丹青亮彩写华章。1031,浙江省政协诗书画之友社和浙江美术馆举办“庆祝新中国和人民政协成立65周年优秀书画作品展”。省政协副主席陈加元讲话。省政协原主席李金明,省政协副主席陈艳华、张泽熙出席。省政协原副主席、诗书画之友社理事长王玉娣宣布开幕。
本次展出的140幅优秀书画作品,主题鲜明、品位高雅,形式不拘、风格各异,融思想性、艺术性、观赏性于一体,抒发对祖国大好河山的美好情怀,生动体现了政协书画组织包容性强、团结面广、艺术水准高的优势特点和丰硕成果,为推动我省文化大发展大繁荣,建设物质富裕、精神富有的“两美”浙江作出贡献。展览到119止。

上一篇:联谊报:省政协召开提案征集工作座谈会 [ 2014-11-06 ]

下一篇:联谊报:群策群力推进农村环境污染治理 [ 2014-10-30 ]

【关闭窗口】