当前位置: 首页 >主要报刊聚焦>>正文内容
浙江日报:发展协商民主 推进法治建设
发布日期:2014年12月06日 来源:浙江日报   作者:吕玥   字号:[][][]
本报讯    省政协124召开党组(扩大)会议,认真学习贯彻省委十三届六次全会精神。省政协主席乔传秀主持并讲话。
大家认为,省委全会认真总结法治浙江建设的主要经验,全面部署全面深化法治浙江建设的目标体系和主要内容,对于进一步创造浙江经济发展、政治清明、文化昌盛、社会公正、生态良好的新未来,意义重大。要把认真学习贯彻党的十八届四中全会精神和省委十三届六次全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,抓好落实,推进工作。
乔传秀指出,要深刻领会和全面把握省委全会对全面深化法治浙江建设的新部署,思想更加自觉,谋划更加深入,重点更加突出,着力在服务和助推省委决策实施上下足功夫。深刻领会和全面把握省委全会对发展政协协商民主的新期待,进一步强化协商计划性、制度配套性、议政有效性,着力在发挥重要渠道作用上下足功夫,真正为人民群众办实事,为畅通民意渠道作贡献。
乔传秀强调,要深刻领会和全面把握省委全会对严明政治纪律与组织纪律的新要求,着力在狠抓工作落实上下足功夫。坚持以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚持把省委决策部署落实到政协履职的全过程和各方面,坚持把省政协党组和主席会议各项履职工作部署要求不折不扣地贯彻落实到位,真正做到省委有号召、政协有行动,尽力尽责做好助推服务。

上一篇:联谊报:省政协召开十一届二十二次主席会议 [ 2014-12-04 ]

下一篇:人民政协报:茶农不再仅靠天吃饭 [ 2014-12-03 ]

【关闭窗口】