当前位置: 首页 >主要报刊聚焦>>正文内容
浙江日报:省政协征求常委会工作报告稿意见
发布日期:2014年12月25日 来源:浙江日报   作者:吕玥 通讯员 盛相良   字号:[][][]
本报杭州1224    今天下午,省政协召开主席会议,集体讨论拟提交省政协十一届三次会议审议的常委会工作报告和提案工作报告稿,研究明年工作思路和重点履职工作。省政协主席乔传秀强调,要认真贯彻中央和省委要求部署,把握大局、紧贴中心,找准定位、认真履职。报告起草小组要集思广益,认真吸收采纳,进一步把常委会工作报告稿修改好、完善好,为顺利召开省政协十一届三次会议作好准备。
连日来,省政协分别召开座谈会,广泛征求省级各民主党派、工商联、人民团体,省直有关部门负责同志,省政协各专门委员会、界别活动组组长,以及各市政协对省政协常委会工作报告稿的意见,听取对省政协工作的建议。
省政协还通过调研、座谈、上门沟通、发函等多种形式,广泛听取全体政协委员及相关方面的意见建议,为常委会工作报告起草奠定了良好的基础。在省政协门户网站、联谊报等媒体发布公告,征求对省政协2015年重点履职工作选题的意见建议,共征求到251条。省政协主席会议加强对常委会工作报告起草工作的领导,对报告起草工作进行了具体指导。常委会工作报告的起草过程真正成为多方协商、践行民主,群策群力、推进共识的过程。
省政协副主席参加征求意见座谈会,或参与集体研究。

上一篇:浙江日报:我省举行各界人士新年茶话会 [ 2015-01-01 ]

下一篇:联谊报:密切联系群众不断增强影响力辐射力 [ 2014-12-23 ]

【关闭窗口】