当前位置: 首页 >主要报刊聚焦>>正文内容
浙江日报:我省举行各界人士新年茶话会
发布日期:2015年01月01日 来源:浙江日报   作者:应建勇   字号:[][][]
本报杭州1231    一元复始,万象更新,又到一年辞旧迎新时。今天上午,省政协、省委统战部在省人民大会堂举行各界人士新年茶话会。与会人员欢聚一堂、畅叙友情,共迎新年、共话未来。
省委书记夏宝龙在会上致辞。李强、王辉忠、周国富、潘云鹤和老同志沈祖伦、柴松岳、刘枫、李金明等出席。省政协主席乔传秀主持茶话会。
夏宝龙代表省委、省人大常委会、省政府、省政协和全省人民,向各位老领导、老同志,向全省各民主党派、工商联、人民团体和无党派人士,向全省广大工人、农民、知识分子、干部和各界人士,向驻浙解放军指战员、武警官兵和公安干警,向浙江籍的香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞,向所有关心支持浙江改革开放和现代化建设的国内外人士,致以诚挚问候,祝大家新年好。
夏宝龙指出,2014年,在以习近平同志为总书记的中共中央正确领导下,我们万众一心、攻坚克难、砥砺前行,各项工作取得了新成绩。2015年,是我们改革发展进程中十分重要的一年,我们一定要保持战略定力,坚持以“八八战略”为总纲,适应经济发展新常态,奏响浙江发展新强音,确保全面完成“十二五”规划目标任务,为干好“一三五”、实现“四翻番”奠定坚实基础。我们要把各党派团体和各族各界人士的思想行动统一到中共中央的决策部署上来,齐心协力干好各自的工作,为浙江取得更好的成绩而努力。
会上,省人大常委会副主任、九三学社省委会主委姒健敏代表各界人士发言。
出席茶话会的还有,在杭省委常委,省人大常委会、省政府、省政协有关领导和老同志,在浙全国人大、全国政协有关同志,在杭“两院”院士,省级各民主党派、工商联和有关团体负责人,无党派人士代表,省直有关部门负责人和各族各界代表等。

上一篇:联谊报:我省举行各界人士新年茶话会 [ 2015-01-01 ]

下一篇:浙江日报:省政协征求常委会工作报告稿意见 [ 2014-12-25 ]

【关闭窗口】