当前位置: 首页 >主要报刊聚焦>>正文内容
浙江日报:省政协十一届三次会议一月二十日召开
发布日期:2015年01月07日 来源:浙江日报   作者:吕玥   字号:[][][]
本报讯    15至6日,在杭举行的省政协十一届九次常委会议决定,省政协十一届三次会议于120召开。省政协主席乔传秀出席并讲话。
会议审议通过关于召开省政协十一届三次会议的决定及会议议程(草案)和日程、省政协十一届常务委员会工作报告和报告人及提案工作情况报告及报告人,审议通过有关人事事项。与会同志听取了省政府系统办理省政协十一届二次会议以来提案工作的情况和办理专项集体民主监督意见建议的情况通报,协商讨论了《政府工作报告(征求意见稿)》和“五水共治”专项集体民主监督报告。
乔传秀指出,省政协牵头组织开展“三级政协联动、万名委员同行、助推‘五水共治’”专项集体民主监督,既是我省政协组织和广大委员紧紧围绕中心、倾力服务大局、真情服务群众的具体行动,也是推动我省政协民主监督创新发展的生动实践。要认真总结这一工作的成效和经验,推动今年专项集体民主监督工作深入开展。
乔传秀强调,要坚决贯彻落实省委部署要求,更加精心精细精准做好大会各项筹备工作。要把大会各项议程和活动的具体操作任务定人定位定岗定责,把大会纪律和各项规定、制度宣传好、完善好、执行好,切实做好大会选举、各方协调、服务保障等工作,确保省政协十一届三次会议圆满顺利召开。常委会组成人员要带头严格执行政治纪律和组织纪律,带头讲政治、守纪律、履好职,大力营造风清气正的良好会风,切实体现协商议政的质量和水平。
省政府有关领导到会听取意见。省政协副主席和秘书长出席会议。

上一篇:人民政协报:“五水共治”数千问题得解决 [ 2015-01-07 ]

下一篇:人民政协报:让城市色彩丰富起来 [ 2015-01-06 ]

【关闭窗口】