当前位置: 首页 >主要报刊聚焦>>正文内容
浙江日报:省人民政协理论研究会换届
发布日期:2015年01月08日 来源:浙江日报   作者:吕玥   字号:[][][]
本报杭州17    省人民政协理论研究会今天召开换届会议暨第六次理论研讨会。省政协主席乔传秀出席并讲话。
乔传秀充分肯定第一届理事会的工作后指出,新一届省人民政协理论研究会要坚持继承中创新、创新中发展,以高度的政治责任感和强烈的事业心进一步提升我省政协理论研究水平。要把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是在庆祝人民政协成立65周年大会上的重要讲话精神作为一条红线,贯穿于政协理论研究全过程。要始终坚持问题导向,把面向政协实践、解决实际问题作为我省政协理论研究的着力点和主攻方向,把研究视野瞄准实践前沿,把研究精力投向实践领域。要强化研究、组织、联系、服务等功能,多出理论研究成果,多动员调动研究力量,活跃理论研讨活动,为我省政协事业创新发展提供有力支持。
会议还研讨交流了“发挥委员主体作用”这一重要理论和实践问题,推介我省市、县(市、区)政协协商民主十大创新案例。会议推选产生新一届理事会,选举孙文友为第二届理事会会长。周国富等参加会议。

上一篇:浙江日报:努力开创我省民族团结进步事业新局面 [ 2015-01-08 ]

下一篇:人民政协报:“五水共治”数千问题得解决 [ 2015-01-07 ]

【关闭窗口】