当前位置: 首页 >主要报刊聚焦>>正文内容
联谊报:省政协企业家之友社举行四届二次理事会议
发布日期:2015年01月23日 来源:联谊报   作者:张丹丹   字号:[][][]
联谊报讯    122,省政协企业家之友社举行四届二次理事会议。省政协副主席汤黎路出席会议并讲话。省政协企业家之友社理事长徐冠巨作理事会工作报告。
20145月换届以来,省政协企业家之友社紧紧围绕浙江经济社会发展大局,充分发挥桥梁纽带作用,以服务理事企业为方向,推动创业创新、转型升级为重点,积极为理事搭建招商引资平台,开展“走进理事、走进企业”交流活动,组织理事参加企业创新发展论坛,与各兄弟省、市政协相关单位开展联谊联络和学习交流,凝聚力进一步增强,参政议政作用进一步发挥,自身建设进一步加强。今年,省政协企业家之友社将在省政协主席会议的指导下,坚持在继承中发展,在发展中创新,为促进我省经济社会发展,建设法治浙江,助力理事企业作出新的贡献。
汤黎路充分肯定了省政协企业家之友社过去一年的工作。他指出,2015年是“十二五”规划的收官之年和全面深化改革的关键之年,企业家理事们要做适应和引领新常态的表率,共同研究探索新常态,找准企业与新常态结合的切入点;做融入战略新格局的标兵,自觉融入国家战略布局,找准位置,发挥作用,分享新战略带来的利益。他希望,企业家之友社要做好企业家和政府、企业家和专家、企业和企业,特别是优秀企业家之间的桥梁和纽带,让优势企业和优秀企业家有更多为浙江经济做贡献的机会。

上一篇:联谊报:省政协十一届三次会议胜利闭幕 [ 2015-01-25 ]

下一篇:联谊报:省政协十一届三次会议举行大会发言 [ 2015-01-23 ]

【关闭窗口】