当前位置: 首页 >主要报刊聚焦>>正文内容
人民政协报:浙江省政协主席走访看望本报记者站
发布日期:2015年05月20日 来源:人民政协报   作者:李宏 鲍蔓华   字号:[][][]
本报讯    519,浙江省政协主席乔传秀在省政协秘书长陈荣高陪同下,到人民政协报浙江记者站走访看望并与记者站同志座谈。
乔传秀听取了浙江记者站宣传报道浙江省政协及全省各级政协组织的工作情况,对记者站围绕协商民主在浙江的实践、具有浙江特色的省政协“系列民生”和“五水共治”等履职工作的宣传报道给予肯定。
乔传秀说,做好政协的宣传工作首先是要把牢政治方向,始终坚定严守政治纪律、政治规矩,真正为大局传播正能量,始终绷紧政治纪律、政治规矩这根弦,不得任性。在宣传报道中,要注重把版面、镜头向履职优秀、党政肯定、群众点赞的界别委员倾斜,坚持实事求是,所有的宣传报道内容和典型要经得起时间的检验。省政协将一如既往在原有的工作基础上,给予记者站开展工作营造更好的氛围、创造更好的条件。希望大家继续加强沟通与联系,相互理解,相互关心,相互支持,共同做好全省政协新闻宣传工作,努力营造有利于人民政协事业发展的良好氛围。

上一篇:浙江日报:省政协组织基层基础建设专题政治协商 [ 2015-05-22 ]

下一篇:浙江日报:东海问渔,鱼在何方 [ 2015-05-14 ]

【关闭窗口】