当前位置: 首页 >主要报刊聚焦>>正文内容
浙江日报:省侨代会选举产生新一届领导班子
发布日期:2015年05月21日 来源:浙江日报   作者:余勤   字号:[][][]
本报杭州520    省第九次归侨侨眷代表大会圆满完成各项议程,今天上午闭幕。省委副书记王辉忠出席会议并讲话,吴晶主持。
王辉忠代表省委对大会的圆满成功和新当选的省侨联领导班子表示祝贺。他希望各级侨联进一步强化宗旨意识,树牢群众观点,通过深入开展服务型基层组织创建活动,真心倾听侨界诉求,用心体察侨界冷暖,诚心解决侨界困难;进一步设计好、打造好工作载体,更加注重推进“智慧侨联”建设,实现侨联工作从线上到线下,从网上到网下互动互促、有机融合、全面覆盖;进一步探索侨界主动维权、依法维权、科学维权的新机制,当好侨界群众的“代言人”,努力实现好、维护好、发展好广大侨界群众的切身利益。新一届省侨联领导班子要切实加强自身建设,不断增强开拓创新和狠抓落实的本领,加强海外渠道和社团建设,努力谱写中国梦的浙江侨界新篇章。
大会选举吴晶为省侨联主席,并表彰了全省侨界先进集体和个人。

上一篇:联谊报:省侨联产生新一届领导班子 [ 2015-05-21 ]

下一篇:浙江日报:省政协组织基层基础建设专题政治协商 [ 2015-05-22 ]

【关闭窗口】