当前位置: 首页 >主要报刊聚焦>>正文内容
联谊报:省侨联产生新一届领导班子
发布日期:2015年05月21日 来源:联谊报   作者:汤媛媛   字号:[][][]
联谊报讯    518至20日,浙江省第九次归侨侨眷代表大会在杭州召开。来自全省各地的370多名归侨侨眷代表、来自世界74个国家和地区的300多名海外侨胞特邀嘉宾,以及侨界群众代表1000余人欢聚一堂,共商发展大计。
会议听取省侨联第八届委员会工作报告,选举产生省侨联新的领导班子。省政协副主席、八届省侨联主席吴晶当选为九届省侨联主席。
会议指出,新一届侨联要牢牢把握实现中国梦这个时代主题,紧紧围绕建设“两富”、“两美”浙江这个中心大局,时时紧扣“建家当友”这个工作要求,筑牢工作根基、创新体制机制,汇集独特优势、展现自身作为,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

上一篇:联谊报:全国政协来浙调研体育产业发展 [ 2015-05-21 ]

下一篇:浙江日报:省侨代会选举产生新一届领导班子 [ 2015-05-21 ]

【关闭窗口】