当前位置: 首页 >主要报刊聚焦>>正文内容
浙江日报:全国政协重大专项工作委员宣讲活动在浙举行
发布日期:2019年07月24日 来源:浙江日报   作者:沈吟   字号:[][][]

据浙江日报    23日上午,全国政协重大专项工作委员宣讲团浙江宣讲报告会暨2019年“浙江政协·崇学讲坛”第四讲举行。

开展全国政协宣讲活动是十三届全国政协深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的一项积极探索,也是加强思想政治引领、实现建言资政和凝聚共识双向发力、展示新时代人民政协新面貌新气象的履职新平台。两位宣讲团成员深入宣讲解读习近平总书记对台工作的重要论述,并结合自身研究和履职实践,生动诠释“和平统一、一国两制”这一解决台湾问题的基本方针,提出政协委员要在两岸和平统一、交流交融中发挥解疑释惑、化解矛盾、正面引领、凝心聚力的积极作用,团结联系更多人参与到推进祖国和平统一的正义事业中来,在新时代携手同心书写中华民族伟大复兴新篇章。宣讲团成员还和与会同志进行了互动交流。

活动采用视频会议形式,设省政协主会场和各市、县(市、区)政协分会场。

上一篇:浙江日报:省政协委员赴舟山视察 [ 2019-07-29 ]

下一篇:人民政协报:全国政协重大专项工作委员宣讲团举行浙江宣讲报告会 [ 2019-07-24 ]

【关闭窗口】