田勇委员:着力做好四篇文章_第14次民生论坛_民生协商论坛_省政协专题_ 中国人民政治协商会议浙江省委员会(外网链接)
当前位置:首页 >> 第14次民生论坛 >>正文内容
田勇委员:着力做好四篇文章
发布日期:2015年10月15日 来源:联谊报   作者:   字号:[][][]
调查中,发现我省农村电子商务在“认识”、“人才”、“配套”三方向存在着突出问题。建议做好四篇文章:一是要做好“观念”文章,明确农村电子商务发展定位。二是要做好“基础”文章,筑牢农村电商发展的实业基础。三是要做好“人才”文章,加强农村电商创业的人才支撑,用好青年“创业大军”,中年“务农大军”,妇女“服务大军”,老年“后勤大军”。就侨联工作者而言,要着力打好“侨牌”,通过侨胞的牵线搭桥,帮助农民把农特产销到国外去。四是要做好“配套”文章,健全农村电商发展的配套体系。

上一篇:王晓桢(群众代表):搭建农村电商公共服务平台 [ 2015-10-15 ]

下一篇:沈少春委员:发挥农村文化礼堂培训功能 [ 2015-10-15 ]

【关闭窗口】