当前位置:: 首页 >通知公告>>正文内容
浙江省政协联谊报社招聘新媒体采编制作人员公告
发布日期:2018-06-22 来源:联谊报   字号:[][][]

浙江省政协联谊报社公开出版发行《联谊报》,建有“同心苑”微信公众号等新媒体。因工作需要,拟招聘劳动合同制新媒体采编制作人员4名。现公告如下:

一、招聘资格条件

1.具有良好的思想政治素质,能认真贯彻执行党的路线、方针和政策,热爱政协新闻工作,勤勉敬业,纪律性、责任心强,有良好的团队协作精神。

2.好学善思,具有较强的新闻敏感性、写作编辑能力。

3. 熟悉新媒体编辑制作,熟练掌握PS等设计软件,同时熟悉音视频、动漫编辑制作者优先。

4. 具有大学全日制本科及以上学历,身体健康,浙江户籍。浙江高校的应届毕业生也可报考。

5.年龄在30周岁及以下(1987622日后出生)。在浙江省新闻单位从事新媒体采编制作三年以上、具有独立策划运营能力的,年龄可放宽到35周岁(1982622日后出生)。

有下列情况之一者不予受理报考:受过刑事处罚的;受处分期间或者未满影响期限的;涉嫌违纪违法正在接受专门机关审查尚未作出结论的;其他不宜报考的。

二、招聘程序

(一)招聘信息发布

通过浙江省政协门户网站、《联谊报》、“同心苑”微信公众号、浙江人才网等媒体发布招聘信息。

(二)报名

应聘者将简历和新媒体代表作品等相关材料发到电子邮箱lybs3147@163.com。报名时间:2018622日至29日。

(三)资格审核

173日前进行资格初审,初审结果将以电话通知应聘者。

2.初审通过者请于规定时间(具体时间另行通知)携带相关材料到指定地点参加复审并考试。未按规定时间提交相关材料者,视作自动放弃考试。应聘者对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试资格和录用资格。

相关材料包括:近期正面免冠小2寸照片2张,身份证、学历学位证书、专业技术职务资格证书及代表作品等原件和复印件。

3.资格审核通过人数不足招聘职数4倍时,相应核减招聘人数。

(四)考试

考试包括笔试和面试。笔试和面试满分均为100分,分别占总成绩的30%70%

1.笔试。笔试时间初定于7月上旬,具体地点和时间安排另行通知。参加笔试时,必须携带身份证。

2.面试。根据笔试成绩从高到低、按招录人数的3倍确定面试人员。面试的时间和地点另行通知。

(五)体检考察

1.体检。面试结束后,根据总成绩从高分到低分,按招录人数的同等比例确定体检人员,并在规定时间到指定医院进行体检。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》的有关规定执行。

2.考察。对体检合格的应聘者进行考察。根据考察情况,联谊报社编委会集体研究拟录用人员。

(六)公示、录用

省政协门户网站对拟录用人员名单进行公示(公示期为3个工作日)。公示期满无异议或反映有问题经查实不影响录用的,按照劳动合同法签订劳动合同,设试用期。待遇按联谊报社劳动合同制人员标准执行。

三、监督与咨询

对本次招聘工作有异议的,请在公示期内向浙江省政协机关纪委反映,联系电话:0571-87050656

  本次招聘工作咨询电话:0571-8705569887057365

                                                                                 联谊报社

                                                                               2018622

【关闭窗口】