当前位置:: 首页 >通知公告>>正文内容
关于召开政协第十二届浙江省委员会常务委员会第八次会议的通知
发布日期:2019-05-16 来源:省政协办公厅   字号:[][][]

省政协十二届常委会第八次会议出列席同志:

经请示省委同意,定于64日在杭州召开中国人民政治协商会议第十二届浙江省委员会常务委员会第八次会议。现将有关事项通知如下:

一、主要议题

1.学习传达全国地方政协工作经验交流会精神;

2.围绕优化营商环境推进民营经济高质量发展开展专题政治协商;

3.审议通过《关于进一步提高协商议政质量的若干意见(试行)》;

4.通报十二届省政协常委2018年履职情况;

5.审议通过有关人事事项。

常委会会议前,举行2019年“浙江政协•崇学讲坛”第三讲,主题为:奋斗精神与传统文化。

二、会议时间

1.常委会会议:64日(星期二),会期1天;

2.崇学讲坛:63日下午230分。

三、会议地点

1.常委会会议会场设在省人民大会堂国际会议厅,分组讨论设在省人民大会堂各讨论点;

2.崇学讲坛会场设在省人民大会堂国际会议厅。

四、参加人员

1.出席人员:省政协主席、副主席、秘书长,常务委员;

2.列席人员:各设区市政协主席,住浙全国政协委员,不是省政协常委的省政协副秘书长、专委会副主任、界别活动组组长、机关厅务会议成员和相关委员、课题组成员。

五、专题分组

本次会议分组讨论围绕8个专题(见附件1)进行,专题分组采取自愿报名的方式确定,请分别选择1个专题参加讨论,并将所选专题告知第八次常委会会议秘书处。

六、大会发言

大会发言分为口头发言和书面发言。请围绕主题深入调研,积极提交大会发言材料,口头发言每份材料一般不超过1500字(时间:6分钟内),书面发言每份材料不超过3000字。大会发言材料的截稿时间为524日(星期五)下午5时,大会发言材料、发言人名单请通过浙江政协网“委员网上综合履职服务平台”、电子邮箱等方式提交。联系人:徐  明,电话:057187050622,传真:057187055679,邮箱:activexu@163.com

七、其他事项

1.请在杭与会人员于63日下午210分前到省人民大会堂国际会议厅报到并参加崇学讲坛;杭外与会人员于63日上午到杭州大华饭店(地址:杭州市南山路171号,电话:057187181888)报到,下午参加崇学讲坛。

2.本次常委会会议议题重大,请各位同志安排好工作,准时参加。如无特殊情况,请不要请假,请假须按照《中国人民政治协商会议浙江省委员会关于委员履行职责的若干规定》(政浙委发〔201825号)要求,提出书面请假申请并经所联系专委会主任审签后,于524日下午5时前送交第八次常委会会议秘书处负责人审批。

3.请与会人员佩戴“常委会会议出席证”或“常委会会议列席证”,车辆凭“常委会会议车辆通行证”(见附件3)出入。

联系电话:05718705563387050652,传真:05718705563387050652

 

附件:

          1省政协十二届常委会第八次会议专题及分题目

          2省政协十二届常委会第八次会议专题分组反馈表

          3省政协十二届常委会第八次会议车辆通行证


点击报送大会发言材料

 

 

政协浙江省委员会办公厅

2019513

【关闭窗口】