当前位置:: 首页 >通知公告>>正文内容
关于核对委员履职信息的通知
发布日期:2019-12-01 来源:委员工作委员会办公室   字号:[][][]

各位委员:

2019年度省政协委员履职考评工作于12月初展开。为确保委员履职考评工作全面客观,现通过政协门户网站和手机APP(钉钉)将《委员履职情况汇总表》(数据截止1130日)呈送,请仔细核对,于122日下午500前确认或修改反馈(具体操作见下方操作步骤)。逾期未收到信息反馈,将视同确认。我们将根据您提供的信息及时核对、修改,确保每位委员履职信息准确。

【操作步骤一】政协门户网站上的操作步骤:(1)进入政协门户网站(www.zjzx.gov.cn);(2)点击“浙江政协履职服务平台”,输入个人账号、密码、短信验证码进入平台;(3)点击平台主页左边菜单栏“履职信息”;(4)点击“委员履职情况核对”进入履职信息汇总表核对。

【操作步骤二】钉钉上的操作步骤:(1)登录钉钉;(2)在工作台中点击“掌上履职”进入“浙江政协·掌上履职”平台;(3)点击平台主页中的“履职考核”进入履职考核页面;(4)点击“履职情况核对”进入履职信息汇总表核对。

特此通知。

 

政协浙江省委员会办公厅

                             20191129

【关闭窗口】